Aroma Sensation
Spezialität mit intensivem Geschmack, gereift zu einzigartigem Aroma.
Handverlesen
Exklusive, handverlesene Kompositionen, die Ihre Gerichte veredeln.
Lokal Angebaut
Frische, hochwertige Gewürze aus regionalem Anbau.
Spezialität mit intensivem Geschmack, gereift zu einzigartigem Aroma.
Exklusive, handverlesene Kompositionen, die Ihre Gerichte veredeln.
Frische, hochwertige Gewürze aus regionalem Anbau.
Im Laufe der Zeit passiert Bemerkenswertes: Der Knoblauch verändert nicht nur seine Farbe, sondern auch seine Konsistenz und vor allem seinen Geschmack.
Die nun weich-klebrigen Zehen eignen sich bestens als leckerer Aufstrich für Brot und Brötchen.
Der Knoblauch verliert seine Schärfe, gleichzeitig brauchst du den typischen „Knoblauch-Atem“ nicht länger zu fürchten.
Das neue Aroma ist ein wahres Geschmacksfeuerwerk, das an Lakritz und Pflaumenmuss, an Vanille, Karamell und Balsamicoessig erinnert – begleitet von einer feinen Knoblauch-Unternote.
Weil beim Fermentieren Zucker und Schwefel abgebaut werden, ist Schwarzer Knoblauch bekömmlicher als sein weißes Pendant.
Zudem enthält er Flavonoide, die freie Radikale binden, wodurch ein hoher Antioxidantiengehalt entsteht.
Und schließlich besitzt der Schwarze Knoblauch antiseptische und antibiotische Inhaltsstoffe, die sich durch den Gärungsprozess vermehren.
Komm jetzt auf die dunkle Seite des
Geschmacks – mit schwarzem Knoblauch
aus der Lausitz.
Hier finden Sie alles, was Ihr Knoblauchherz begehrt. Auf dem Landhof Gano finden Sie einen Hofladen mit unwahrscheinlich vielen Variationen des Knoblauch-Nutzens. Mit der Knobilade versorgen Sie Ihre Seele schon am Frühstückstisch mit Balsam. Am Abend schließen Sie Ihre eigene Verwöhnung mit Antjes Gemüsebrühe und leckerem Brot ab.
In der Ziegelstraße 2
02699 Königswartha (Sachsen)